当前位置: > 业内新闻 >

洛阳正规pos机哪里可以免费领取?

发布日期:2020-03-07  来源:www.archina.org
 
  洛阳办理正规pos机,首先大家可以去洛阳各大银行办理,银行基本上是可以办理个人POS机的,像商业银行就都是可以办理个人POS机的,譬如工商银行、建设银行、交通银行等等。在银行里办理,是绝对的正规的,这一点大家可以放心。
洛阳正规pos机哪里可以免费领取?
 
  办理pos机需要知道什么?
 
  一、从结算通道来看,银行自不必说,第三方支付机构想要从事支付行业就必须有央行颁发的支付牌照并缴纳监管备付金。不管是银行还是第三方pos机都要经过中国人民银行,走银联渠道结算。不同的出生,相同的标准,所以只要选择正规的第三方支付机构办理pos机,是不存在资金安全性问题的。
 
  二、从服务效率来看,pos机机构的费率对于银行来说不值一提,银行推广pos机的一个重要目的是为了拉存款,在九六费改之后,只要满足条件银行就可以不收手续费的。
 
  但是对于pos机机构来说,手续费是一项重要的收入来源,所以找银行办理pos机,往往需要层层审批效率低下,但是你找第三方支付机构代理办,一般是当天就能下来。
 
  三、从便捷人性化来看,申请银行的pos机往往需要很多材料,营业执照,法人身份证机构代码,税务登记等等,申请下来的机子大部分是固定机,不但要占用电话线还要付电话费。但是pos机构则不同,一张身份证,一张储蓄卡,一个电话号码即可开通。
 
  四、从优惠力度来看,第三方支付机构为了争取客户,现在基本上都会推出秒到账的功能,而且实行秒到不加钱。

    以上就是洛阳办理正规pos机的各种渠道了,如果你还没有领取到免费pos机,赶快加客服微信来免费领取吧!